Monday, 3 March 2014

Dim

The mirror is too close to our eyes, and our own breath dims it. We are wandering in the mist when the truth is somewhere near. So seldom we meet someone really special on our life's path, who gives us total freedom to be yourself.
............................................................................
Зеркало слишком близко от нашего лица, и наше дыхание затуманивает его. Так и мы блуждаем в тумане вечности, когда истина где-то рядом. Лишь изредка только пути наши совпадают с теми кто действительно важен и дорог. Спи душа моя, спи, пусть ничто не омрачит твой сон.
coat: Sheinside / skirt: custom made / boots: Bershka / bag: Pola










With best wishes, Alexandra.

48 comments:

  1. Саш, где ты такую милую изгородь нашла))) Чудесно смотришься!

    ReplyDelete
  2. и фонарь милый! а заглавные слова навевают немного грусти..

    ReplyDelete
  3. Sash, chem takie misli naveyani... Chto-to trevozhno kak-to... Nadeus', chto mne eto tol'ko kazhetsya. x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне действительно очень тревожно в последние дни, все эти события происходящие в мире не могут оставить равнодушных.

      Delete
    2. Я так и подумала... У меня тоже на душе очень тяжело из-за всего происходящего. Кстати, видела твой комментарий в блоге какой-то польской девочки, она там глупостей понаписала и о России и о людях... Я ей тоже ответила. Так паршиво на душе стало от ее слов.

      Delete
    3. Наташа, я видела. Я совершенно тебя поддерживаю, эта особа меня так же порядком раздосадовала. По всей видимости, ведется откровенное разжигание вражды между нашими народами, откуда столько агрессии и откровенного хамства у человека, которого эта ситуация не затронула вообще.

      Delete
  4. Сашенька, очень проникновенные слова...
    Фото красочные, ты нежная и романтичная!

    ReplyDelete
  5. Ты всегда такая романтичная на фотографиях

    ReplyDelete
  6. You are so sophisticated and beautifully elegant in this timeless coat. Wonderfully done, and lovely photos. Thanks for sharing your fashion views with me...Have a great start to March!

    ReplyDelete
  7. You look so great in this outfit Alexandra! The light color coat suits you so well (especially with your light blonde hair!).
    And I must say that those tights are super cool! I really like the unique texture of them and the fact that you paired them up with those boots! Looks great together! :)

    www.callmemaddie.com

    ReplyDelete
  8. нежный и романтичный образ!

    ReplyDelete
  9. так уютно!!!белый цвет это твое!

    ReplyDelete
  10. Здорово! Тебе очень идет румянец! И такие красивые цветы!

    ReplyDelete
  11. I love that sentence and it's true (:

    You look amazing (:

    www.drownedinfashiondreams.blogspot.com/2014/03/sammydress-giveaway.html

    Love, C

    ReplyDelete
  12. Love the look!! You look gorgeous!<3

    ReplyDelete
  13. It's nice to hear from you more often! Great pictures, the boots are wow! Have a great week!

    ReplyDelete
  14. как будто строчки песни.. прическа очень милая, нежный пучок такой получился))

    ReplyDelete
  15. I love the soft tones too and the stocking again.
    The sentence is so true :)

    ReplyDelete
  16. Lovely shots. I love your leggings, and I wish I could see more from the skirt. I guess it has some silk. As always you say something that makes me wonder. ;)

    ReplyDelete
  17. мне кажется,или у тебя какое-то меланхоличное настроение?какое-то депрессивное что ли...а может мне просто так кажется. из-за того,что происходит сейчас с Украиной мне все видится в мрачных тонах:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня все мысли лишь об этом. У меня сил уже нет воспринимать весь этот поток искаженной информации, дезинформации, весь этот негатив по отношению к России. Так не бывает, что вот это хорошо, а то– плохо, здесь масса нюансов. Политика это настолько тонкая материя, сохранить объективность просто невозможно. И поэтому меня поражают люди, способные с абсолютной уверенностью делать заявления о том, в чем ни черта не смыслят. Настоящая информационная война.

      Delete
    2. дорогая Саша!я посмотрела блог той неприятной полячки.оставила там комментарий,хоть это и бесполезно.ты правильно ей написала,что разговаривать с ней все равно что со стеной.то,что происходит вокруг нашей страны просто ужасно!такое ощущение,что все только и ждали повода на нас наброситься!я так зла!и расстроена:( неужели люди настолько глупы,что всему так запросто верят? столько грязи в наш адрес,что хочется плакать от злости,обиды и бессилия. ты знаешь,у меня уже складывается впечатление,что вообще все это было затеяно для того,что организовать операцию против нас. ну не даем мы все покой.слишком сильные,слишком гордые. мы,по их мнению,должны быть жалкими и трусливыми,не сметь подавать голос и бесприкословно слушаться "великий запад".так всегда было.и,наверное,будет:(
      представляешь,мне пришлось удалить из списка "друзей" вконтакте почти всех украинцев.они стали постить столько мерзости про нас. "горите в аду,русские!" "чтобы вы все сдохли,русские твари" и т.д. мы не заслужили этого!!как можно так легко начать ненавидеть народ,который когда-то называли братским? самое смешное и обидное то,что русские-то как раз с беспокойством думают об Украине,о ее народе.и уж точно не желают зла...мир сошел с ума.я не могу так больше...((

      Delete
    3. Оля, я просто в замешательстве от всего происходящего, я полностью с тобой согласна и нам всем сейчас нестерпимо тяжело. Наши русские люди организуют демонстрации в поддержку Украины и ее жителей, у нас одно на всех желание, что бы эта ситуация разрешилась к лучшему! Это расслоение славян на своих и чужих, неужели теперь это норма отношений между нашими народами? Ну как же так все перевернулось с ног на голову, как же так!

      Delete
    4. Саш, она все пишет и пишет мерзости.... :( Мне уже физически плохо от присутствия этой больной девушки. Я не могу поверить в то, насколько люди доверяют тому, что им говорят в прессе и считают нормальным поливать грязью все и вся не зная достоверных фактов. У меня и родвенники

      Delete
    5. ... Родственники и друзья там живут, именно в Крыму. У одной девочки отец вообще всю жизнь служил... Мне страшно от того, насколько агрессивно люди пишут о России и я хорошо понимаю причины того, почему Украину так поддерживают из-за рубежа. Но ведь все эьл - сыр в мышеловке... Почему вместо того, чтобы думать об этом некоторые индивидуумы

      Delete
    6. Считают нормальным писать нам гадости? Я в шоке.... P.S. Прости за опечатки, пишу с таблетки, получается немного коряво... х

      Delete
    7. Сашенька,забань пожалуйста эту противную полячку.она уже достала грязь разводить.она даже мне писала,после того,как я ей коммент оставила.я естественно удалила.сейчас тебя будет доставать.фу какая гадкая!если она так уверена в своей правоте,то почему никак не может успокоиться-то?идиотизм какой-то...как противно.ты такая очаровательная,и твой блог такой красивый и добрый.этой нехорошей полячке,разводящей грязь,тут не место.

      Delete
    8. Ох, если бы я знала как это сделать в blogger, я так и не нашла черного списка, к сожалению. Ее комментарии я просто отправляю в спам. К большому огорчению, нам не изменить мнение общественности, ничего с этим не поделать. Уж слишком развернута информационная компания направленная на очернение России, президента и ее граждан в глазах мировой общественности. Как бы больно и горько от этого не было, Россия под ударом.
      Девочки, спасибо большое за вашу поддержку!

      Delete
    9. И тебе спасибо, Саш! x

      Delete
  18. Amazing look...I love ur coat with that lovely fur part...the tights make the combination supercool and I love them...another great combo, my dear Alexandra! I wish you a lovely week! Kiss

    ReplyDelete
  19. Hi Alexandra! What a classy and refined wintery outfit. Love the coat, the tights and the skirt, you look very chic! Great words too :) Have a nice evening, kisses! xo

    ReplyDelete
  20. So chic and elegant! Love the coat, dear, with the fur necklace!
    xoxo
    https://www.bloglovin.com/blog/4487669

    ReplyDelete
  21. Oh that's so true Alexandra!! We meet so few people really important and special to us and understand us..Unfortunately when you want especially someone in your life,he or she might not want to be in your life at all. Do you think is it more important to be loved or just love?
    The place you shot looks great.Where is it?Maybe I'll give there a visit :) You look great but you should smile moooree beautiful :)))
    xx
    Style Of OzOz
    Style Of OzOz Facebook Page

    ReplyDelete
    Replies
    1. If a person doesn't love anyone, then he has no reason to live. Life without love is empty and meaningless. Which concerns not only simple love between man and a woman, I mean love in the broad sense of the word.
      Oh, and this place you know even better than I do) It's Fenerbahce park.

      Delete
  22. Oooh, have I told you how much I love those tights. Every time you wear them I love them more!

    The Dragonfruit Diaries

    ReplyDelete
  23. Thanks so much for your sweet words, they made my day!
    This outfit is so stunning, I love the coat and tights so much! Really like your hair in these photos, too!

    Have a great day,
    -Kati

    ReplyDelete
  24. love those tights! & your red nails really pop! so gorgeous!
    xx Corinne
    cateyesandthighhighs.com

    ReplyDelete
  25. какой милое пальтишко. цвет просто потрясающий ))
    the white ocean

    ReplyDelete
  26. Dear Alexandra, first I want to mention how much I love your look! The tights are so wonderful and look perfect with your shorter skirt. The yellow bag is such an eyecatching contrast!

    And I agree absolutely to your words - you are wise, I know it! I think it belongs to the most precious things in life if a person just likes us in the way we are. I´m so thankful that my husband likes me in this way :)

    xx from Bavaria/Germany, Rena

    www.dressedwithsoul.blogspot.de

    ReplyDelete
  27. You look beyond beautiful!! Love your hair, your makeup, outfit..everything is superb!! Adorable
    <3
    katsfashionfix.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. Сашенька, ты для меня идеал русской красавицы! Деревья в цвету, как же прекрасно!
    п.с. спасибо, мы за мир и большинство украинцев отделяют власть от людей (особенно тех, кто понимает что война ни к чему), а если пишут гадости.. этого с обеих сторон полно( вот и пошла коса на камень.. Только вздохнули с облегчением, что наконец-то все построим по-новому, попытаемся.. и тут чужие войска на нашей границе, как так?!
    Люди боятся, войны никто не хочет.

    ReplyDelete
  29. You always have the most beautiful coats and lovely settings for your photos. I adore the bag also. Love to always see your pretty posts.

    ReplyDelete
  30. Красавица! Очень красивые слова! Красивый образ! Сашенька ты великолепна!!!
    http://sashashabanova.blogspot.ru

    ReplyDelete
  31. Сашенька, ты играешь на струнах моей души......слова....они о важном, о главном....как раз под мое настроение сейчас..

    ReplyDelete
  32. Ажурные колготки с брутальными мото-ботинками выглядят интересно. Мне нравится твой неожижанный филосовский настрой в тексте)

    ReplyDelete
  33. Pretty jacket, I really like the fur collar on it - and you styled it so well. The pattern leggings really stand out and accent the outfit. Thanks for dropping by doll...wishing you a wonderful day as well! Stay warm :)

    http://infinitehouseofillusions.blogspot.ca/

    ReplyDelete
  34. такое красивое платье, немного в стиле Valentino. У вас там уже весна, я так рада, что здесь тоже тепло и хорошо по-весеннему:)

    Отличных выходных!

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. It is so true what you have written!

    ReplyDelete

Thank you for all of your sweet words or maybe criticism:) Feel free to leave your comment here! U are always welcomed ;)